Visti Consolari
Regno di Thailandia                                                                  

tailandia     
     
   Modulo per Visto

   pdfThailandia.pdf
  






Fino a 29 notti di permanenza nel Paese, per turismo e per affari,  non è richiesto il visto ma passaporto con 6 mesi di validità minima.


turismoVisto Turistico

Per una permanenza superiore a 29 notti:

Modalità:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi (il passaporto dev'essere firmato dal titolare e la firma dev'essere uguale a quella posta sul formulario)
- 2 foto
- 1 formulario
- Stampa della prenotazione dei voli A/R con timbro in originale dell'agenzia viaggi oppure copia del biglietto aereo
- Copia prenotazione Hotels su carta intestata timbrata dell' Agenzia Italiana
- Fotocopia del Passaporto -  sia la pagina dei dati sia la pagina dove c'è la firma del titolare del passaporto
- Per chi è ospitato da privati cittadini al posto della prenotazione Hotel occorre dichiarazione del cittadino Thailendese ospitante + fotocopia documento sempre dell'ospitante
- Estratto conto bancario con un saldo minimo di 6000€ (seimila)
-Lettera attestante un attività lavorativa

Costo:
60 € (Visto 1 entrata)
150€ (Visto multiplo 6 mesi) METV


Tempo di ottenimento:
5 giorni

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 60gg continuativi non rinnovabili
METV: valido sei mesi per 60 giorni di permanenza ad ogni ingresso




businessVisto per Affari

Per una permanenza superiore a 29 notti:

Modalità:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi (il passaporto dev'essere firmato dal titolare e la firma dev'essere uguale a quella posta sul formulario)
- 2 foto
- 1 formulario
- Stampa della prenotazione dei voli A/R con timbro in originale dell'agenzia viaggi oppure copia del biglietto aereo
- Lettera da parte della Ditta Italiana rappresentata, specificante l'incarico ricoperto dal richiedente,
  motivo e genere di affari da trattare, date del soggiorno, nome e indirizzo del partner.
- Lettera d'invito da parte della ditta Thailandese su carta intestata, per fax, contenente:
A) Nome del passeggero
B) Motivo e genere di affari da trattare (Se trattasi di assistenza tecnica, riparazione o istallazione
specificare l'attività da svolgere)
C) Nome, cognome, incarico, timbro e firma del responsabile della Società Thailandese
- Fotocopia del Passaporto -  sia la pagina dei dati sia la pagina dove c'è la firma del titolare del passaporto
- Estratto conto bancario ultimi 3 mesi ( del richiedente visto )

Costo:
60 € (Visto 1 entrata)
120 € (Visto 2 entrate)
150 €  Visto multiplo (Rilsciato a discrezione del Consolato in base a specifiche esigenze e necessità
documentate)

Tempo di ottenimento:
5 giorni

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 3 mesi non rinnovabile


vistobimbiModalità Bambini

Modalità:

Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori usufruiscono del loro visto Sono richieste 2 foto da allegare al modulo dell'adulto. La tassa è dovuta in ogni caso.


 

cartinaThailandia

Informazioni generali:

Superficie: 513.115 Kmq Lingua ufficiale: Thai
Popolazione: 54.532.000 Lingue diffuse: Cinese, Inglese
Capitale: Bangkok Festività: 5 Dicembre
Forma di Governo Monarchia Costituzionale Religione: Buddisti 95%, Musulmani 4%,  Cristiani 0.6%
Valuta: Baht Fuso orario: + 6h
Modalità per la guida: Richiesta la patente Iternazionale (Guida a sinistra) Elettricità: 220V

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Malaria
Ufficio della compagnia di Bandiera: Thai Airways International: Via Barberini, 50 
00187 - Roma
Telefono e Fax: Tel 06 478131 - 47813304                            
Sito Internet www.thaiair.com
Ufficio Alitalia: Bangkok: Discover the World Marketing 15thFl., Unit B2,SSP Tower 3,  88 Silom Road,
Bangkok 10500
Tel 662634 1800                   
Fax 1790 E-mail
Sezione Consolare: Via Nomentana 132 - 00162 - Roma
Telefono, Fax, e-mail e sito internet: Tel 06 8600559 Fax 86210293
Console: Krerksit Ruamsup
Apertura al pubblico: Dal Lun al Ven dalle 9:00 alle 12:30  (Telefonicamente solo dalle 15:30 alle 17:00)
Ambasciata d'Italia nel Paese: Bangkok: 399, Nang Linchee Road, thungmahamek, Yannawa - Bangkok - 10120
Tel 00662 2854090 - 1 - 2 -3
Fax 2854793  
Tlx 0086 82523                                              
E-mail                         Sito Internet
www.ambasciatabangkok.org/
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 00139

 

 Temperature; piovosità; umidità

Bangkok

Mesi

Temp°C

Max

Temp°C

Min

Temp°F

Max

Temp°F

Min

Umidità%

a.m.

Umidità%

p.m.

Pioggia

Gennaio 32 20 89 68 91 53 8
Febbraio 33 22 91 71 91 55 20
Marzo 34 24 93 75 92 56 36
Aprile 35 25 95 77 90 58 58
Maggio 34 25 93 77 91 64 198
Giugno 33 24 91 75 91 67 160
Luglio 32 24 89 75 92 66 160
Agosto 32 24 89 75 94 66 174
Settembre 32 24 89 75 93 70 306
Ottobre 31 24 87 75 92 70 206
Novembre 31 22 87 71 91 65 65
Dicembre 31 20 87 68 91 56 5




guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn