Visti Consolari
Repubblica del Tagikistan                                                                       

tagikistan
  








turismoVisto Turistico

Modalità:
Per motivi turistici il visto è ottenibile esclusivamente in frontiera con passaporto con validità minima di 6 mesi e la CNF dei servizi alberghieri preventivamente acquistati
businessVisto per Lavoro

Modalità:
Per affari il visto è ottenibile esclusivamente in frontiera con passaporto con validità minima di 6 mesi e la lettera su carta intestata da parte della Ditta Tagika




vistobimbiModalità Bambini

Modalità:

Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori usufruiscono
del loro visto (E' obbligatoria l'apposizione della foto sul passaporto)


 

cartinaTagikistan

Informazioni generali:

Superficie: 143.100 Kmq Lingua ufficiale: Tagiko, Russo
Popolazione: 6.200.000 Lingue diffuse: Nessuna
Capitale: Dusanbe Festività: Non pervenute
Forma di Governo: Repubblica Religione: Musulmani Sunniti 80%, Mussulmani Sciiti 5%, Ortodossi 1.5%
Valuta: Rublo Tagiko Fuso orario: + 4h
Modalità per la guida: Richiesta la patente Internazionale Elettricità: 220V

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Ufficio della compagnia di Bandiera: =
Ufficio Alitalia: =
Sezione Consolare: Vienna: Botschaftskanzlei, Universitätsstraße 8/1A, , A-1090 Vienna
Telefono, fax, e-mail e sito internet: Tel e Fax 00431 4098266 www.soros.org/tajkstan.htlm
Sede di accreditamento: Tashkent (Clicca) Uzbekistan
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 81039




guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn