Visti Consolari
Repubblica di Nauru                         

Flag of Nauru
 

  






turismoVisto Turistico


Modalità:
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 3 mesi rinnovabili presso le Autorità Locali

businessVisto per Affari


Modalità:
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 3 mesi rinnovabili presso le Autorità Locali
vistobimbiModalità Bambini

Modalità:

Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori, usufruiscono del loro visto (E' obbligatoria l'apposizione della foto sul passaporto)

 

nauru

Informazioni generali:

Superficie: 21,2 Kmq Lingua ufficiale: Nauruano, Inglese
Popolazione: 12.000 Lingue diffuse: Nessuna
Centro Principale: Yaren (Sede del Governo) Festività: 1 Febbraio, 17 Maggio, 25 Ottobre
Forma di Governo: Repubblica Religione: Protestanti 51%, Cattolici 28%
Valuta: Dollaro Australiano Fuso orario: + 11h
Modalità per la guida: Sufficiente la patente Italiana Elettricità: 240V

 

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Sezione Consolare: c/o il Consolato della Nuova Zelanda: Via Zara, 28 - 00198 - Roma
Tel, Fax e E - mail, Sito Internet: Tel 06 4417171 Fax 4402984                           E-mail                          Sito Internet www.nzembassy.com
Apertura al pubblico: Dal Lun al Ven dalle 9:00 alle 12:00
Sede di accreditaemento: Canberra(Clicca) Australia
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 0039





guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn