Visti Consolari
Repubblica Mongola                     

mongolia
  Modulo per Visto

pdfMongolia.pdf
 







turismoVisto Turistico


Modalità:
- Passaporto valido almeno sei mesi (2 pagine libere continue)
- 2 foto 3,5 x 4,5 cm
- 1 formulari
- conferma alberghiera
- prenotazione voli A/R

Costi:                             
60 €  
-Per l'urgenza la tariffa viene raddoppiata e il tempo di ottenimento è di 48h
-Alla tariffa vengono aggiunte le spese di bonifico bancario                      

Tempo di ottenimento:
7 giorni senza urgenza

Validità:
3 mesi dal rilascio per 1 mese massimo di soggiorno non rinnovabile

Attenzione: Nel caso in cui la permanenza in Mongolia superi i 30 giorni, il visitatore ha l'obbligo di registrarsi presso il Centro di Informazione e del Registro di Ulaanbaatar entro una settimana dall'entrata nel paese.
businessVisto per Affari


Modalità:
- Passaporto valido almeno 6 mesi (2 pagine libere continue)
- 2 foto 3,5 x 4,5 cm
- 1 formulari
- Invito da parte del Ministero Affari Esteri o Ufficio Immigrazione
- prenotazione voli A/R

Costi:                                               
-60 € ( singlo ingresso 30 gg di permanenza )
-90 € ( doppio ingresso 30 gg di permanenza per ogni ingresso )
-100 € ( multiplo 3 mesi )
- 110 € (multiplo 6 mesi )
- 130 € ( multiplo 365 gg )
-Per le urgenze le tariffe vengono raddoppiate e il tempo di ottenimento è di 48h
-Alle tariffe vanno aggiunte le spese di bonifico bancario
                                 

Tempo di ottenimento:
7 giorni senza urgenza

Validità:
3 mesi dal rilascio e la durata è in base al tipo di visto ottenuto.

Attenzione: Nel caso in cui la permanenza in Mongolia sia superiore ai 30 giorni, il visitatore ha l'obbligo di registrarsi presso il Centro dell'Informazione e del Registro di Ulaanbaatar entro una settimana dall'entrata nel paese.


visto-di-transitoVisto di Transito o Doppio Transito

Modalità:
- Passaporto valido almeno sei mesi (2 pagine libere continue)
- Visto di destinazione già ottenuto e presente nel passaporto
- 2 foto 3,5 x 4,5 cm
- 1 formulari
- Stampa della prenotazione dei voli A/R

Costi:
-55 € (Visto 1 ingresso)
-60 € (Visto di doppio transito)
-70 € (transito multiplo)
-Per le urgenza le tariffe vengono raddoppiate e il tempo di ottenimento è di 48h
-Alle tariffe vengono aggiunte le spese di bonifico bancario

Tempo di ottenimento:
7 giorni senza urgenza

Validità:
1 mese dal rilascio per 48 ore massimo di permanenza dal momento dell'ingresso nel Paese
Movistobimbidalità Bambini

Modalità:

Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori, usufruiscono del loro visto (E' obbligatoria l'apposizione della foto sul passaporto)

 

cartinaMongolia

 

Informazioni generali:

Superficie: 1.566.500 Kmq Lingua ufficiale: Mongolo
Popolazione: 2.440.000 Lingue diffuse: Cinese, Russo
Capitale: Ulan-Bator Festività: 11 Luglio
Forma di Governo: Repubblica Religione: Lamaisti Tibetani 96%, Musulmani 4%
Valuta: Tughrik Fuso orario: + 7h
Modalità per la guida: Richiesta la patente Internazionale Elettricità: 220V

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Ufficio della compagnia di Bandiera: =
Ufficio Alitalia: =
Sezione Consolare:ss Via Bellini,4 - 00197 Roma
Telefono, fax, e-mail e sito internet: Tel/Fax 06-84081065                          E-mail
sito internet  www.italy.mfat.gov.mn 
Console:
Apertura al pubblico: Lun - Mart - Giov 09,00 13,00
Sede di accreditamento:  
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia:  





guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn