Visti Consolari
Repubblica presidenziale delle Maldive      

Flag of Maldives
 








turismoVisto Turistico

Modalità
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6
  mesi

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 6 mesi rinnovabili sul posto presso le Autorità Locali
businessVisto per Affari


Modalità:
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo
di 6 mesi rinnovabili sul posto presso le
Autorità Locali
Movistobimbidalità Bambini

Modalità:

Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori, usufruiscono del loro visto (E' obbligatoria l'apposizione della foto sul passaporto)

 

 

cartinaMaldive

Informazioni generali:

Superficie: 298 Kmq Lingua ufficiale: Divehi
Popolazione: 280.000 Lingue diffuse: Inglese
Capitale: Male Festività: 5 Febbraio, 26 Luglio
Forma di Governo: Repubblica Religione: Musulmani Sunniti 100%
Valuta: Rufiyaa Fuso orario: + 4h
Modalità per la guida: Richiesta la patente Internazionale Elettricità: 220V

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Sezione Consolare: (Consolato Onorario) Dijon: 24, Fontaine Billenois - 21000 Dijon, Francia
Tel, Fax e E - mail, Sito Internet: Tel 0033-3 80415107 Fax 80420792
Sede di accreditamento: Colombo (Clicca) Sri Lanka
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 0039





guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

 

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn