Visti Consolari
Repubblica del Kiribati

Flag of Kiribati
 








turismoVisto Turistico



Modalità:
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6
  mesi
- TKT A/R (O)

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 3 mesi rinnovabili a discrezione delle
Autorità Locali
businessVisto per Affari



Modalità
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6
  mesi
- TKT A/R (O)

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 3 mesi rinnovabili a discrezione delle Autorità Locali

vistobimbiModalità Bambini

Modalità:

Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori, usufruiscono del loro visto (E' obbligatoria l'apposizione della foto sul passaporto)

 

 

kiribati

Informazioni generali:

Superficie: 811 Kmq Lingua ufficiale: Gilbertese, Inglese
Popolazione: 82.000 Lingue diffuse: Nessuna
Capitale: Bairiki Festività: 10 Aprile, 9 Maggio,  12 Luglio, 2 Agosto,  10 Dicembre
Forma di Governo: Repubblica Religione: Cattolici 53%,  Protestanti 39%
Valuta: Dollaro Australiano Fuso orario: - 12h
Modalità per la guida: Riciesta la patente Internazionale Elettricità: 240V

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Sezione Consolare: (Consolato Onorario) Amburgo: Neumühlen 13  22763 Amburgo, Germania
Tel, Fax e E - mail, Sito Internet: Tel 00494 36146112 Fax 36146123
Sede di accreditamento: Wellington (Clicca) Nuova Zelanda
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 0039





guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

 

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn