Visti Consolari
Repubblica del Kazakistan

kazakistan
   Modulo per Visto

   pdfKazakistan.pdf

  
pdfdichiarazione_Kazakhstan.pdf


    Attenzione: Per tutti i visti multipli il Consolato ha il diritto di chiamare a colloquio i diretti interessati.
turismoVisto Turistico



Modalità:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- 1 foto
- 1 formulario (compilato in tutti i suoi punti) e dichiarazione compilata
- Conferma dei servizi alberghieri per tutto il periodo di soggiorno
- Lettera del datore di lavoro indicante l'autorozzazione alle ferie nel periodo richiesto
 se il richiedente è lo stesso datore di lavoro la lettera va fatta ugualmente.

(Variabile in rapporto al cambio Consolare tra dollaro USD ed euro)

Costi:                                                                     
30 $ (Visto 30 giorni massimo di soggiorno)
70 $ (Visto doppio ingresso)
100 $ (Un ingresso fino a tre mesi di permanenza)
150 $ (Due ingressi fino a tre mesi di permanenza)

+ Spese di bonifico bancario

Tempo di ottenimento:
7 giorni lavorativi (escludendo il giorno della consegna,  Mercoledì, Sabato, Domenica)

Validità:
Per il periodo espressamente indicato
businessVisto per Affari



Modalità:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- 1 foto
- 1 formulario (compilato in tutti i suoi punti ) e dichiarazione compilata
- Per permanenze superiori a trenta giorni (30 gg) occorre l'invito da parte del corrispondente Kazako tramite proprio Min. Aff. Est. Il quale dovrà inviare detto invito direttamente al Consolato di Roma (e una copia alla ditta italiana). Solo dopo l'arrivo dell'invito in Consolato, decorreranno i tempi per l'ottenimento.
- Lettera da parte della Ditta Italiana rappresentata, specificante l'incarico ricoperto dal richiedente, motivo e genere di affari da trattare, date del soggiorno, nome e indirizzo del partner.

(Variabile in rapporto al cambio Consolare tra dollaro USD ed euro)
 
Costi:                                                                     
50 $ (Fino ad un mese per un ingresso)
70 $ (Fino ad un mese per due ingressi)
105 $ (Fino ad un mese per tre ingressi)
100 $ (Fino a tre mesi per un ingresso)
150 $ (Fino a tre mesi per due ingressi)
175 $ (Fino a tre mesi per tre ingressi)
200 $ (Multiplo fino ad un anno di permanenza)

+ Spese di bonifico bancario

Tempo di ottenimento:
7 giorni lavorativi

Validità:
Per il periodo espressamente indicato nell'invito


visto-di-transitoVisto di Transito

Modalità:
Non viene rilasciato un visto di transito, ma solo il visto di soggiorno
vistobimbiModalità Bambini

Modalità:

Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori usufruiscono del loro visto (E' obbligatoria l'apposizione della foto sul passaporto)


Kazakistanbig

Informazioni generali:

Superficie: 27.249.000 Kmq Lingua ufficiale: Kazaki
Popolazione: 18.000.000 Lingue diffuse: Russo, Tedesco, Ucraino
Capitale: Astana Festività: 25 Ottobre
Forma di Governo: Repubblica Religione: Musulmani Sunniti 47%, Ortodossi 8%, Protestanti 2%
Valuta: Tenge Fuso orario: + 5h
Modalità per la guida: Richiesta la patenta Internazionale Elettricità: 220 V

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Ufficio della compagnia di Bandiera: =
Ufficio Alitalia: =
Sezione Consolare: Vai della Camilluccia, 693 - 00186 - Roma
Tel, Fax, E-mail e Sito internet:

Tel 06 36308476   

E-mail             

Sito Internet www.embkaz.it

Console: Ualikhan Saginkhanov
Apertura al pubblico: Lun, Mar, Giov e Ven dalle 9:00 alle 12:00
Ambasciata d'Italia nel Paese: Almaty: Uliza Karbek BI, 20 
Tel 007372 639814 - 639804
Fax 639636
Tlx 785 251567
E-mail
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 81039





guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

 

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn