Visti Consolari
Repubblica Democratica di Fiji

Flag of Fiji
  








turismoVisto Turistico



Modalità:
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- TKT A/R (O)

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 3 mesi rinnovabili a discrezione delle Autorità Locali
businessVisto per Affari



Modalità:
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- TKT A/R (O)

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 6 mesi rinnovabili a discrezione delle Autorità Locali


vistobimbiModalità Bambini

Modalità:

Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori, usufruiscono del loro visto (E' obbligatoria l'apposizione della foto sul passaporto)


cartinaFiji

Informazioni generali:

Superficie: 18.272 Kmq Lingua ufficiale: Inglese, Figiano, Hindi
Popolazione: 816.000 Lingue diffuse: Nessuna
Capitale: Suva Festività: 7 Agosto,                     13 Ottobre
Forma di Governo: Repubblica Religione: Cristiani 52.8%,   Induisti 32.4%, Musulmani 7.8%
Valuta: Dollaro Figiano Fuso orario: + 11h
Modalità per la guida: Richiesta la patente Internazionale Elettricità: 240V

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Sezione Consolare: Bruxelles: 66, avenue de Cortenberg - B.P.7  1000 Bruxelles, Belgio
Tel, Fax e E - mail, Sito Internet: Tel 0032 7369050 Fax 7361458
Ambasciata d'Italia nel Paese: Consolato Onoraio (Console Onorario Trabbish Ruggero Taeko) Lautoka: P.O. BOx 5240  Laotoka Tel 00679 64011 Fax 61773
Sede di accreditamento: Canberra (Clicca) Australia
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 0539





guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

 

 

 

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn