Visti Consolari
Repubblica di Cinese

cina
                                                   Moduli per Visto

Modulo online

  pdfCina.pdf-> da compilare se desideri delegare a noi la compilazione del modulo online

scaricare anche il presente modulo per la privacy pdfnuovo_CONSENSO_PRIVACY.pdf


 Di seguito link "requisiti per le foto"

docxdichiaraz_viaggi_Cina.docx                        




ATTENZIONE: Per tutte le richieste di visto da inoltrare presso la CVASC di Milano i moduli devono essere  compilati obbligatoriamente con il PC il nostro file sopra è scrivibile.


ATTENZIONE: per tutte le richieste di visto  con passaporti emessi dal 01 gennaio 2015 è obbligatorio presentare anche dichiarazione di tutti i viaggi effettuati dalla data di cui sopra al giorno della richiesta del visto. La dichiarazione deve contenere dati del passeggero numero di passaporto e elenco viaggi effettuati con date città e motivi dei viaggi. Sia per il Consoalto di roma che per quello di Milano.

ATTENZIONE: Per tutte le richieste di visti dal 01/09/2016 è obbligatorio compilare anche la "Tutela della Privacy" sia per il Consolato di Roma che per Milano . Il modulo della dichiarazione lo trovate nel file del modulo di richiasta visto.





turismoVisto Turistico


Modalità:

- Passaporto con validità minima di 6 mesi due pagine libere continue (no visti staccati dal passaporto anche se in maniera fortuita la conseguenza sarà il rifiuto dello stesso passaporto)

- fotocopia passaporto

- 1 foto Requisiti per le foto

- 1 formulario compilato in tutti i punti

- Modulo dichiarazione tutela della Privacy pdfnuovo_CONSENSO_PRIVACY.pdf

- Stampa della prenotazione dei voli A/R (per il doppio ingresso occorre la doppia prenotazione dei voli e degli hotels)

- Prenotazione Hotel per tutto il periodo di soggiorno

- Per i minori leggere pdf informativo qui
pdfINFORMAZIONI_SU_RICHIESTA_DI_VISTO_PER_MINORI.pdf

- Per il visto doppio ingresso occorre la stampa dei voli dove si dimostra che nello stesso viaggio si entra e si esce dalla Cina due volte

- Dichiarazione firmata su carta semplice dei precedenti viaggi anche negli altri stati indicante luoghi, città date e motivi ( solo per i passaporti emessi dal 01 gennaio 2015 ) per il fac-simile della dichiarazione qui docxdichiaraz_viaggi_Cina.docx

- Per le seguenti cittadinanze: Nigeria - Ghana - Congo - Mali - Iran - Sri Lanka - Bangladesh - Afghanistan - Iraq - Pakistan - Kirghizistan - Kazakistan - Uzbekistan - Tagikistan - oltre alla normale documentazione occorrono le conferme alberghiere per l'intero periodo di soggiorno. Il richiedente dovrà fare un colloquio presso l'ambasciata cinese. La data del ritiro del passaporto sarà decisa dall'ambasciata stessa.


Costi:                                          Costi d'urgenza
127,10 €                                       198.70 €  ( rilascio in 2 giorni)
                                                    176,50 € ( rilascio in tre giorni)
                                                   

Tempo di ottenimento:
7 giorni

Validità:
3 mesi dal rilascio per 1 mese massimo di soggiorno

Nota:
Per il Tibet è richiesta un'estensione specifica sul Visto Cina ottenibile esclusivamente con la CNF dell'Agenzia Tibetana o dell'Agenzia di Stato per i Servizi Turistici Cinese di Pechino

businessVisto per Affari


Modalità:

- Passaporto con validità minima di 6 mesi due pagine libere continue (no visti staccati dal passaporto anche se in maniera fortuita la conseguenza sarà il rifiuto dello stesso passaporto)

- fotocopia passaporto

- 1 foto Requisiti per le foto

- 1 formulario compilato in tutti i punti

- Modulo dichiarazione tutela della Privacy pdfnuovo_CONSENSO_PRIVACY.pdf

- lettera ditta Cinese dettagliata indicante il nome e cognome e tutti i dati del passaporto del passeggero, il numero di telefono, l'indirizzo di residenza in Italia l'incarico ricoperto in ditta, le date del viaggio, il soggiorno durante la permanenza in Cina, il tipo di visto richiesto. E chi si farà carico delle spese di soggiorno del richiedente il visto.

- Per tutte le tipologie di visti multipli è richiesto l'invito da parte del Min. Aff. Esteri (Il visto viene concesso solo per affari ed a condizione che il richiedente abbia già sul proprio passaporto un  visto Cina già utilizzato).
Per chi ha avuto almeno 1 visto affari due ingressi negli ultimi 12 mesi, va bene l'invito della ditta Cinese in duplice copia

- Dichiarazione firmata su carta semplice dei precedenti viaggi anche negli altri stati, indicante: luoghi, città, date e motivi ( solo per i passaporti emessi dal 01 gennaio 2015 ). Per il fac-simile della dichiarazione qui docxdichiaraz_viaggi_Cina.docx

- Per le seguenti cittadinanze: Nigeria - Ghana - Congo - Mali - Iran - Sri Lanka - Bangladesh - Afghanistan - Iraq - Pakistan - Kirghizistan - Kazakistan - Uzbekistan - Tagikistan - oltre alla normale documentazione occorrono le conferme alberghiere per l'intero periodo di soggiorno e l'invito da parte della ditta cinese con il nome di un garante. Il richiedente dovrà fare un colloquio presso l'ambasciata cinese. La data del ritiro del passaporto sarà decisa dall'ambasciata stessa.


Costi:                                                  Costi dei Diritti d'urgenza
127,10 €                                            198,70 €  (rilascio in 2 giorni)
                                                         176.50 € (rilascio in tre giorni)


                                                         
                                                         
                                                       
                                          

Tempo di ottenimento:
7 giorni

Validità:
3 mesi dal rilascio per 1 mese massimo di soggiorno ( Visto 1 ingresso)
3 mesi dal rilascio per 3 mesi massimo di soggiorno (Visto 2 ingressi)
3 mesi dal rilascio per 1 anno massimo di soggiorno (Visto multiplo)

visita-privataVisto per Visita privata

Modalità:

- Passaporto con validità minima di 6 mesi due pagine libere continue (no visti staccati dal passaporto anche se in maniera fortuita la conseguenza sarà il rifiuto dello stesso passaporto)

- fotocopia passaporto

- 1 foto Requisiti per le foto

- 1 formulario (indicare nel punto adibito con il nome  e cognome del cittadino invitante)

- Modulo dichiarazione tutela della Privacy pdfnuovo_CONSENSO_PRIVACY.pdf

- Invito da parte del cittadino invitante su apposito modulo qui 
pdfCina_Visita_Privata.pdf
e copia del documento dell' invitante

- Se l'invitante è un cittadino italiano residente in Cina deve inviare copia della residenza in Cina e copia del visto di ingresso

- Per i minori leggere pdf informativo qui
pdfINFORMAZIONI_SU_RICHIESTA_DI_VISTO_PER_MINORI.pdf

- Dichiarazione firmata su carta semplice dei precedenti viaggi fatti anche neglia altri stati, indicante luoghi, città, date e motivi ( solo per i passaporti emessi dal 01 gennaio 2015 ). Fac- simile qui docxdichiaraz_viaggi_Cina.docx

- Per le seguenti cittadinanze: Nigeria - Ghana - Congo - Mali - Iran - Sri Lanka - Bangladesh - Afghanistan - Iraq - Pakistan - Kirghizistan - Kazakistan - Uzbekistan - Tagikistan - oltre alla normale documentazione, il richiedente dovrà fare un colloquio presso l'ambasciata cinese. La data del ritiro del passaporto sarà decisa dall'ambasciata stessa.


Costi:                                               Costi dei Diritti d'urgenza
127,10 € (Visto 1 ingresso)                   198,70 €  (rilascio in 2 giorni)
                                                          176.50 €  (rilascio in tre giorni)

Tempo di ottenimento:
7 giorni

Validità:
3 mesi dal rilascio per 1 mese massimo di soggiorno ( Visto 1 ingresso)
3 mesi dal rilascio per 3 mesi massimo di soggiorno (Visto 2 ingressi)
3 mesi dal rilascio per 1 anno massimo di soggiorno (Visto multiplo)

visto-di-transitoVisto di Transito

Modalità:

Non viene rilasciato un visto di transito, ma solo il visto di soggiorno
  vistobimbiModalità Bambini


Modalità
leggere il pdf informativo di seguito

pdfINFORMAZIONI_SU_RICHIESTA_DI_VISTO_PER_MINORI.pdf



CinabigInformazioni generali:

Superficie: 9.536.499 Kmq Lingua ufficiale: Cinese (Han)
Popolazione: 1.168.000.000 Lingue diffuse: Putonghua, Mandarina, Yue, Wu, Minbei, Minnam, Xiang, Gan
Capitale: Pechino Festività: 8 Marzo, 1 Giugno,      1 Luglio, 1 Agosto,      1 Ottobre
Forma di Governo: Repubblica Religione: Buddisti, Cattolici, Lamaisti (Tibetani), Musulmani, Protestanti, Taoisti, Confuciani
Valuta: Yuan Fuso orario: + 5h (Mange)               + 7h (Pechino)
Modalità per la guida: Richiesta la conversione della patente Italiana è indispensabile la legalizzazione presso il Consolato di Roma del documento Elettricità: 110/220V

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Ufficio della compagnia di Bandiera: Airchina: Corso di Italia, 29 - 00198 - Roma
Ufficio Alitalia: Tel 06 8552249 - 8552758                           
Sito Internet www.airchina.com
Sezione Consolare: Via Bruxelles, 56 - 00198 - Roma
Tel, Fax, E-mail e Sito Internet: Tel 06 85350118 Fax 8413467
Console: Shao Sheng Li
Apertura al pubblico: Lun, Mer, Gio dalle 9:15 alle 12:00 Nel mese di Agosto Solo Lun e Mer dalle 9:15 alle 12:00                 
Ambasciata d'Italia nel Paese: Pechino 2, 2nd Street Eaqst - San Li Tun Tel 008610 65322131 - 2 - 3 - 4 - 5 Fax 65324676 Tlx 0085 22414                                                 E-mail                      
e                          
Sito Internet www.italianembassy.org.cn/            
e www.italianembassy.org.cn/
Altre Sezioni Consolari nel Paese: Canton, Hong Kong, Shanghai
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 0039

 

Temperature; piovosità; umidità

Pechino

Mesi

Temp°C

Max

Temp°C

Min

Temp°F

Max

Temp°F

Min

Umidità%

a.m.

Umidità%

p.m.

Pioggia

Gennaio 1 -10 33 14 48 50 4
Febbraio 4 -8 39 17 50 50 6
Marzo 11 -2 51 28 48 48 8
Aprile 22 8 71 46 48 48 16
Maggio 27 12 80 53 49 49 36
Giugno 32 18 89 64 55 57 77
Luglio 31 21 87 69 72 72 240
Agosto 30 20 86 68 74 74 143
Settembre 25 14 88 57 67 67 58
Ottobre 20 7 68 44 58 58 17
Novembre 9 -2 48 28 56 56 10
Dicembre 3 -8 37 17 51 51 3





guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

 

 

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn