Visti Consolari
Sultanato del Brunei

brunei
  Modulo per Visto

   pdfBrunei.pdf


turismoVisto Turistico


Modalità:
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- TKT A/R (O)

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 3 mesi non rinnovabile
businessVisto per Affari



Modalità
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- TKT A/R (O)

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 3 mesi non rinnovabile


vistobimbiModalità Bambini


Modalità
Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori usufruiscono del loro visto (E' obbligatoria l'apposizione della foto sul passaporto)


cartinaBrunei


Informazioni generali:

Superficie: 5765 kmq Lingua ufficiale: Malese, Inglese, Cinese
Popolazione: 262.000 Lingue diffuse: Nessuna
Capitale: Bandar-Seri-Begawan Festività: 23 Febbraio
Forma di Governo: Monarchia Religione: Musulmani 67.2%, Buddisti 12.8%, Cristiani 10%
Valuta: Dollaro del Brunei Fuso orario: + 7h
Modalità per la guida: Richiesta la patente Internazionale (Guida a sinistra) Elettricità: 220V

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Ufficio della compagnia di Bandiera: =
Ufficio Alitalia: =
Sezione Consolare: Londra: 19 Belgrave Mews W.West SNIX 8P4
Tel, Fax, E-mail e Sito Internet: Tel 0044171 5810521 Fax 2359717               
Tlx 051 620178                                               Sito Internet www.brunei.gov.bn
Console: =
Apertura al pubblico: Dal Lun al Ven dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 16:30
Sede di accreditamento: Singapore (Clicca) Singapore
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 0039





guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

 

 

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn