Visti Consolari
Repubblica Bielorussia

Bielorussia
  Modulo per Visto 
  
   pdfBielorussia.pdf

 



Per tutti i visti:
Attenzione!!
Per le richieste di Visto (visita privata e affari) fino a una permanenza di massimo 30 gg è sufficiente indicare nel formulario di richiesta visto
- Nome della persona che invita, (per affari nome della ditta)
- Indirizzo, Città e num di telefono
- Lettera della ditta italiana su carta intestata (affari)


turismoVisto Turistico


Modalità:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- 1 foto
- 1 formulario obbligatoriamente compilato in tutti i punti (non si accettano moduli incompleti o corretti)
- CNF dei servizi alberghieri su apposito modulo ministeriale, preventivamente acquistati da parte di una agenzia Bielorussa o di un Hotel Bielorusso; i quali dovranno farsi rilasciare dal loro Min.Aff.Est. il Voucher originale o copia mail da spedire in Italia con il quale sarà possibile ottenere il visto.
pdffac_simile_voucher_Bielorussi_.pdf
- Assicurazione Turistico sanitaria (obbligatoria) a copertura di tutto il periodo

Costi:                                                  Costi dei Diritti d'urgenza
60 € (Visto 1 ingresso)                          120 €  (rilascio in 2 giorni)



-Si ricorda che indipendentemente dal tipo di visto richiesto ,sul territorio della Repubblica di Bielorussia è possibile rimanere solo 90 giorni all'anno.
                                                                    
Tempo di ottenimento:
7 giorni lavorativi

Validità:
A date fisse (espressamente per quanto indicato dalle CNF alberghiere)
businessVisto per Affari



Modalità
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- 1 foto
- 1 formulario obbligatoriamente compilato in tutti i punti (non si accettano moduli incompleti o corretti)
- Invito su apposito modulo ministeriale della ditta bielorussa in originale o copia mail tramite il loro Ministero Affari Esteri (solo per permanenze superiori a 30 gg)

pdffac_simile_invito_Bielorussia_affari.pdf

- Per il visto multiplo annuale la lettera della Ditta Italiana deve essere su carta intestata in originale e specificante led mansioni del richiedente del visto.

Occorre inoltre:
a) Contratto fra le due ditte ( va bene in copia )
b) Copia del certificato di registrazione della ditta bielorussa con autentica originale del notaio ( 90 gg di validità). Estratto del Registro Unico delle Imprese della società  bielorussa in originale (1 anno di validità)
c) Invito della ditta bielorussa dev'essere in originale, tramite apposito modulo del ministero affari esteri bielorusso.
pdffac_simile_invito_Bielorussia_affari.pdf
- Assicurazione turistico sanitaria (obbligatoria) a copertura di tutto il periodo


 Costi:                                                 Costi dei Diritti d'urgenza
60 € (Visto 1 ingresso)                           120 €  (rilascio in 2 giorni)

- Si ricorda che indipendentemente dal tipo di visto richiesto, sul territorio della Repubblica di Bielorussia è possibile rimanere solo 90 giorni all'anno.

Tempo di ottenimento:
7 giorni lavorativi

Validità:
A date fisse (Espressamente per quanto indicato nelle lettere di invito)

famiglia2Visto per Visita Privata

(Per soggiorni presso abitazioni private)

Modalità:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- 1 foto
- 1 formulario  obbligatoriamente compilato in tutti i punti (non verranno accettati moduli incompleti o corretti)
- Per permanenze inferiori a 30 giorni è sufficiente indicare esattamente nel modulo nome e cognome della persona che ospita indirizzo completo citta e num di telefono
- Invito in originale da parte della persona che ospita per tramite dell'Ufficio Immigrazione e Cittadinanza più vicino al luogo di residenza dell'invitante da spedire in Italia con il quale sarà possibile ottenere il visto (per permanenze superiori ai 30 giorni)
- Assicurazione turistico sanitaria (obbligatoria) a copertura di tutto il periodo
 


Costi:                                      Costi dei Diritti d'urgenza
60 € (Visto 1 ingresso)                   120 €  (rilascio in 2 giorni)

- Si ricorda che indipendentemente dal tipo di visto richiesto, sul territorio della Repubblica di Bielorussia è possibile rimanere solo 90 giorni all'anno.

Tempo di ottenimento:
7 giorni lavorativi

Validità:

A date fisse (Espressamente per quanto indicato nell' invito del Min. Aff. Est.)

vistopersoneVisto di gruppo

Per un minimo di 5 pax

Modalità:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- 1 foto
- Elenco del gruppo contenente cognome,nome.data di nascita,num di passaporto,scadenza e cittadinanza
- invito in da presentare in base al tipo di visto richiesto
- Assicurazione turistico sanitaria (obbligatoria) a copertura di tutto il periodo

Costi:                                          Costi dei diritti d'urgenza:
10 € (Visto 1 ingresso)                  20 € (rilascio in 48h)                                             
15 € (Visto doppio ingresso)          30 €  (rilascio in 2 giorni)

Tempo di ottenimento:
7 giorni lavorativi

Validità:
A date fisse (Espressamente per quanto indicato dal TKT) o per 48 ore massimo dall'ingresso nel Paese

visto-di-transitoVisto di Transito o Doppio Transito

Modalità
- Passaporto con validità minima di 6 mesi
- Visto di destinazione già ottenuto e presente nel passaporto
- 1 foto
- 1 formulario obbligatoriamente compilato in tutti i punti (non verranno accettati moduli incompleti o corretti)
- TKT in copia indicante l'itinerario
- Assicurazione turistico sanitaria(obbligatoria) a copertura di tutto il periodo

Costi:                                                             Costi dei Diritti d'urgenza
60 € (transito)                                                  120 €  (rilascio in 2 giorni)


Tempo di ottenimento:
7 giorni lavorativi

Validità:

A date fisse (Espressamente per quanto indicato dal TKT) o per 48 ore massimo dall'ingresso nel Paese
vistobimbiModalità Bambini


Modalità
Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori, usufruiscono del loro visto (E' obbligatoria l'apposizione della foto sul passaporto)


cartinaBielorussia

 

Informazioni generali:

Superficie: 415.739 Kmq Lingua ufficiale: Bielorusso
Popolazione: 10.200.000 Lingue diffuse: Russo, Ucraino, Polacco, Inglese
Capitale: Minsk Festività:

7 Gennaio8 Marzo,

9 Maggio, 3 Luglio

Forma di Governo: Repubblica Religione: Ortodossi 32%, Cattolici 18%
Valuta: Rublo Bielorusso Fuso orario: + 1h
Modalità per la guida: Sufficiente la patente Italiana Elettricità: 220V

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Ufficio della compagnia di Bandiera: Belavia, Via Bissolati, 76 - 00187- Roma
Tel  Fax: Tel 06 42012345 - 42011693                          
Sito Internet www.belavia.it
Ufficio Alitalia: =
Sezione Consolare: Via Alpi Apuane, 16 - 00141 - Roma
Tel, Fax, E-mail e Sito Internet: Tel 06 82003213 
Fax 82086263 - 82081424
Sito Internet www.president.by
Console: Igor Moiseev
Apertura al pubblico: Lun Mer e Ven dalle 9:00  alle13:00 e dalle 14:00 alle 18:00
Ambasciata d'Italia nel Paese: Minsk: Ulitza Karl Marx, 37 - 22042
Tel 0037517 292969
Fax 343046
Tlx 064 252497
E-mail
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 81039





guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

 

 

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn