Visti Consolari
Regno del Bahrein

flag-bahrein
 











turismoVisto Turistico
 
Modalità
Per motivi turistici non occorre visto,
ma:
- Passaporto con validità minima di 6
  mesi

Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 3 mesi rinnovabili sul posto a discrezione delle Autorità Locali
businessVisto per Affari

Modalità
Per motivi turistici non occorre visto, ma:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi


Validità:
Il soggiorno è consentito per un massimo di 3 mesi rinnovabili sul posto a discrezione delle Autorità Locali

Mvistobimbiodalità Bambini

Modalità
Le stesse previste per gli adulti se con proprio passaporto, se iscritti su quello dei genitori, usufruiscono del loro visto (E' obbligatoria l'apposizione della foto sul passaporto)

bamap

 


Informazioni generali:

Superficie: 678 Kmq Lingua ufficiale: Arabo
Popolazione: 608.000 Lingue diffuse: Inglese
Capitale: Manama Festività: 16 Dicembre
Forma di Governo: Monarchia Religione: Musulmani Sciiti 57.3%, Musulmani Sunniti 24.5%, Cristiani 8.5%
Valuta: Dinar di Bahrein Fuso orario: + 2h
Modalità per la guida: Richiesta la patente Internazionale, da convalidare presso il Dipartimento del Traffico Elettricità: 230V

 

 

Informazioni per il turismo:

Vaccinazioni obbligatorie: Nessuna
Vaccinazioni consigliate: Nessuna
Sezione Consolare: Londra: 90, Glouchester Road S.W. 7-4 Au
Tel, Fax e E - mail, Sito Internet: Tel 00441 3705132 - 3 Fax 3707773
Sede di accreditamento: Al-Kuwait (Clicca) Kuwait
Prefisso telefonico per chiamare l'Italia: 0039





guida   Vai alla guida





files1Vai alla lista dei moduli

 

 

 

 

 

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn